АО "НПП "Исток" им. Шокина"
 Карта сайта
ru
info@istokmw.ru
Электронная почта

Возрождение "Лыжни Истока"

29/02/2016

Лыжня Истока

13 февраля 2016 года на острове Барских прудов прошла "Лыжня "Истока". 28 лет это мероприятие находилось в забвении, однако повышенный интерес к лыжному спорту со стороны работников градообразующего предприятия и жителей г. Фрязино побудил руководство "НПП "Исток" возродить утраченные спортивные традиции.

И руководство предприятия не осталось в стороне. Пришли поддержать спортсменов первый заместитель генерального директора АО "НПП "Исток" им. Шокина" Истомин Евгений Васильевич, заместитель генерального директора Чекаданова Мария Владимировна и председатель Первичной профсоюзной организации Жукова Валентина Петровна.

Всего в "Лыжне Истока" приняли участие около 60 спортсменов. Любители лыжного спорта состязались в беге на четыре дистанции. Места в соревнованиях распределились следующим образом:

Дети:

1 место - Чекаданова Мария

2 место - Романов Павел

3 место - Полунин Алексей

Женщины:

1 место - Якушина Лидия

2 место - Романова Анастасия

3 место - Дергунова Ольга

Мужчины, 45 лет и старше:

1 место - Мишулин Леонид

2 место - Лисицин Александр

3 место - Мешков Валерий

Мужчины до 45 лет:

1 место - Барсков Сергей

2 место - Барсков Роман

3 место - Балыко Илья

Главный судья - Романов А., судья - Бодунов С.

В итоге получился настоящий зимний праздник, бодрое настроение создавала играющая на трассе музыка. Для спортсменов была устроена удобная раздевалка. Отдельного внимания заслуживала полевая кухня, организованная отделом питания и сервиса "Истока": гречневая каша с тушенкой, бутерброды на любой вкус, горячий чай и кофе. Каждый участник лыжного забега получил на финише шарф с символикой "Истока".

"На нашем предприятии всерьез взялись за развитие досугового спортивного направления, - сказал председатель спортивного комитета АО "НПП "Исток" им. Шокина" Балыко Илья, - это не может не радовать, ведь здоровые и сильные сотрудники являются залогом крепких рабочих коллективов. Нашим спорткомитетом разработана насыщенная программа спортивных мероприятий для сотрудников НПП "Исток" - любой желающий найдет занятие по душе, сможет познакомиться с единомышленниками и с пользой для здоровья сможет провести время".